Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OSTERIA DA VINO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 541 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteria da Vino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Feb 2024 um 23:23 Hatte die Pizza Osteria und das Tiramisu, Pizza hat ne gute grösse gehabt und sehr lecker, schwarze Oliven hätten(meiner Meinung) noch gefehlt. Vom Tiramisu war ich überrascht, weil es wirklich Hausgemacht zu seien scheint, ein genuss! Gern wieder
3 Feb 2024 um 14:55 Wie immer geschmacklich sehr gut...die Fischsuppe war der Hammer...wird mein neuer Liebling...alles wie immer sehr gut!
28 Jan 2024 um 15:25 Die Lieferung kam pünktlich. ABER wie schwer muss es sein, die Fischplatte zu verpacken ohne dass das Bratöl ausläuft und überall zu finden ist. Gemüse mit Kartoffeln als Zwergenportion. Das Essen selbst war lecker .
27 Jan 2024 um 21:18 10/10 Punkte ! Beste Fischsuppe toller Lachs , Pizza und super Käseplatte und Nudeln !!! Vielen Dank es war mega lecker !
26 Jan 2024 um 21:40 Das Essen kam pünktlich! War warm und sehr schmackhaft! Wir waren sehr zufrieden!
17 Jan 2024 um 21:24 Pizza ziemlich kühl und klein. Außerdem wenig Belag. War definitiv früher besser.
31 Dez 2023 um 7:31 Die Piazza wird leider immer kleiner:-/
22 Dez 2023 um 20:16 Falsche Pizza! Ich habe Parma bestellt und Thunfisch ist gekommen. Und nur mäßig warm
20 Dez 2023 um 20:02 Wie immer super lecker. Leider war di Pizza nicht wirklich heiß aber so toll geschmacklich, dass darüber fast hinwegsehen kann
10 Dez 2023 um 19:40 Das Essen war lau warm ,das Essen war schon wesentlich besser wir werden da nich mehr bestellten
14 Nov 2023 um 19:53 Sehr sehr lecker, wie immer. Wir bestellen gerne hier.
12 Nov 2023 um 22:19 Die Bestellung kam pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt und qualitativ konnte alles überzeugen! Frisch, warm, lecker. Gerne wieder.